- Alimentazione
Alimentazione
Intervista a Laura Pozzi
Riportiamo questa intervista a Laura Pozzi, docente di cucina naturale, fondatrice della scuola SanaGola di Milano, cuore (e braccia) dei campi estivi del Volo della Rondine.
I piedi nella neve (per qualcuno), la testa già rivolta alla primavera, iniziamo parlando di come disintossicarci dall’inverno. Qualche consiglio?
...Leggi tutto
Dicono di noi ...
Il Volo della Rondine: acceleratore di particelle emotive nell’incontro con persone, luoghi, momenti di ricerca interiore. BIOVIAGGI
l’atmosfera di questa vacanza, la profondità degli scambi che si creano...e la genuinità delle relazioni con persone estremamente “varie” ... uff, andateci e basta. forsesipuofare.wordpress
il risveglio yogi è sulla spiaggia del Mingardo, a Marina di Camerota, ore 8 la colazione pantagruelica, spiaggia e altre amenità a scelta, pranzo alle 13 con prodotti bio e locali, cucinati da cuochi esperti coordinati da Laura Pozzi, cofondatrice della scuola Sana Gola di Milano, ore 14 laboratori, poi spiaggia, beach volley e/o pisolino, cena alle 20 e a seguire attività serali con danze e chiacchiere. Accanto a questo, Il Volo della Rondine organizza anche escursioni a piedi e in barca, alla scoperta delle spiagge più belle d’Italia (Cala degli Infreschi e Cala Bianca) e del Parco del Cilento, Patrimonio mondiale dell’Unesco. ecoavoi