Alimentazione

Se ogni cosa (in cucina) è illuminata

 

UNA CUCINA NATURALE
E l’estate vien cantando, 
vien cantando alla tua porta: sai tu dirmi che ti porta?

IL FLUSSO DELLE STAGIONI, INNANZITUTTO, seguire le tracce del territorio, accordare il privilegio ai prodotti locali, coltivati e raccolti con amore. Arricchire il nostro corpo con gli elementi che gli servono proprio in quel momento, d’estate raffreddarsi grazie ...Leggi tutto

 

Intervista a Laura Pozzi

 

Ogni promessa è debito. Ricordate l’ultima newsletter inviata? Vi avevamo anticipato che si sarebbe parlato di cibo e diete, e allora eccoci qua, a mantenere il nostro impegno. Lo facciamo intervistando Laura Pozzi, docente di cucina naturale, fondatrice della scuola SanaGola di Milano, cuore (e braccia) dei campi estivi del Volo della Rondine.

I piedi nella neve (per qualcuno), la testa già rivolta alla p ...Leggi tutto

 
 
 

Dicono di noi ...

Sono vegetariano. Ho sperimentato questa vacanza due anni fa, ritorno quest’anno. Mi piace, sono persone oneste, si fanno incontri interessanti... si mangia tanto, si mangia bene, si mangia sano. Qui si vede che chi é vegetariano non é triste... Roberto Italia

La cosa bellissima è la gente che si incontra, il gruppo che si forma, tutte persone tranquille, interessate a quello che piace a me, economia sostenibile, spiritualità, ma in un modo allegro, senza fare i santoni o i guru. Sulla spiaggia sabbiosa, il mare è bandiera blu, ma soprattutto si mangia cucina naturale bio, di alta qualità, abbondante senza carne, latticini, ma col pesce fresco una volta a settimana e cercando di mantenere un’ottica ecososteniblie. Sono proposte anche tutte le specialità del posto... Google Plus

Vacanza all inclusive in campeggio nella bellissima pineta del Parco naturale del Cilento, sulla spiaggia..." Proposta mare 2013 Terre Vicine I Viaggi di Repubblica

 

L'associazione

Il Volo della Rondine è specializzata nell'organizzazione di attività ecosostenibili e olistiche per il benessere della persona.
In primo piano la "Scuola di Cucina" con cui Il Volo della Rondine vuole promuovere l'arte della cucina naturale, basata sull'utilizzo di cereali integrali, proteine vegetali, verdure e legumi provenienti da agricoltura biologica, per comporre menù completi, senza rinunciare a golosi dessert light, senza zucchero.
Completa la proposta l'organizzazione di vacanze naturali, slow, dove l' alimentazione biologica e naturale, i corsi e le attività olistiche si incontrano tra terra e cielo con l'ecosistema di Parchi naturali, Aree marine Protette, Patrimoni Unesco.
Le attività delle vacanze e i corsi sono condotti da professionisti esperti e certificati, psicologi, counselor, insegnanti e ostetriche per le attività con i bambini, terapisti, massaggiatori e istruttori di yoga diplomati, Chef specializzati in macrobiotica e alimentazione naturale.