- Vacanze
- VACANZE 2024
- LA VACANZA AL VOLO: SERENA E SICURA!
- Le Quote 2024
- Sconti e come prenotare 2024
- Il Campeggio
- Le nostre strutture
- La cucina al mare
- Sei in partenza! - INFO UTILI
- Sei al Volo! INFO UTILI
- FATTI UNA IDEA
Vacanze
La cucina sul mare
Da non leggere se si è a digiuno...
Il menu al Volo cambia ogni giorno.
La colazione (dalle 8.00 alle 9.00) è ricca, a buffet e comprende alimenti sani e sostanziosi.
Esempio: latte di riso, caffè d’orzo, tè Kukicha (deteinato), pane integrale, fette biscottate, cereali soffiati e/o muesli o corn flakes, eccellenti creme (di mandorle o nocciole) o marmellate di frutta, semi tostati (sesamo, girasole o zucca) e frutta fresca locale.
Il pranzo è pronto alle 12.30, privilegia la freschezza e il ristoro (probabilmente siete appena usciti dalla spiaggia con una fame da lupo...)
Esempio: primi piatti a base di cereali (riso, orzo, farro, quinoa, cous cous...), verdure cotte e crude, insalate da comporre a piacere.
E una volta a settimana la pizza!
La pizza al taglio è preparata dai nostri chef, con impasto semintegrale, senza lieviti chimici e con ingredienti di prima qualità.
La cena:
primi piatti a base di pasta, risotti o altro, secondi piatti a base di proteine vegetali (tofu, seitan, tempeh, legumi), verdure cotte e crude, insalate, dolci al cucchiaio o da forno.
E durante la settimana i piatti che ti fanno incontrare la mediterraneità del territorio Cilentano con straordinarie ricette tipiche della zona, come la ciammardola cammarotana, lo strudel di scarola, le melanzane a barchetta, le olive piccanti .
Sempre per omaggiare il territorio che ci ospita, per chi lo desidera, una sera alla settimana, in base al pescato, verranno proposti piatti a base di Pesce Fresco.
Laura Pozzi e i cuochi del Volo della Rondine sono a disposizione per accontentare con armonia gli ospiti con esigenze alimentari particolari, sempre nei limiti della buona organizzazione della cucina, rispettando le norme sanitarie e ricordando che “il nostro modo di cucinare vuole innanzitutto essere amico dell’ambiente e della salute”, utilizzando l’alimento per intero, minimizzando gli scarti, evitando l’uso di prodotti dannosi.
Link ad altri siti
Dicono di noi ...
La vacanza conviviale si vive in campeggio, nel Parco del Cilento: in riva al mare e in tenda (o in casette di legno), ma con il cibo già pronto, abbondante, di alta qualità bio e di impronta vegana, scoprendo le attività culturali proposte per la gioia di adulti e bambini. E’ IL VOLO DELLA RONDINE, un’associazione che promuove uno stile di villeggiatura che avvicina le persone al rispetto dell’ambiente, alla cucina naturale, a un miglior dialogo interiore e con gli altri, alle tematiche di riflessione sullo spirito e sul sociale, senza estremismi. NetworkEtico
l’atmosfera di questa vacanza, la profondità degli scambi che si creano...e la genuinità delle relazioni con persone estremamente “varie” ... uff, andateci e basta. forsesipuofare.wordpress
La vacanza è illuminata! Una bella vacanza, naturale, ecologica, gioiosa, intensa. Nel Parco Del Cilento, a fianco della Pineta, sulla spiaggia. Da giugno a settembre cucina bio e attività olistiche. AAM Terra Nuova